- Questo evento è passato.
I 9 paradossi di Farm to Fork
25 Marzo 2021 Ore 11:00 - 13:00
European Livestock Voice e Carni Sostenibili vi invitano al lancio del video: “I 9 paradossi di Farm to Fork”, giovedì 25 marzo alle ore 11, in diretta streaming dal Brussels Press Club.
La strategia dell’UE Farm to Fork è molto ambiziosa, e il settore zootecnico europeo vuole mettere a disposizione le sue conoscenze e il suo know how per non disperdere il patrimonio delle tradizioni agricole e gli enormi progressi compiuti. Gli allevatori dell’UE sono attori impegnati nel cambiamento verso una maggiore sostenibilità, e vogliono evitare che l’approccio Farm to Fork si basi su preconcetti errati.
European Livestock Voice e Carni Sostenibili, il progetto italiano per la produzione sostenibile e il consumo consapevole di carni e salumi, hanno individuato 9 paradossi e li hanno analizzati in una serie di brevi video, che saranno resi disponibili simultaneamente in 7 Paesi e in 7 lingue dell’UE (inglese, francese, tedesco, italiano, spagnolo, portoghese, polacco).
L’evento sarà introdotto da Birthe Steenberg, Segretario Generale di AVEC e rappresentante di European Livestock Voice, e dal Prof. Giuseppe Pulina, Presidente di Carni Sostenibili, seguirà una sessione di domande e risposte con il pubblico.
Per partecipare è necessario iscriversi cliccando qui.