Il profitto e la cura, di Cinzia Scaffidi. Cronaca di un disastro annunciato. E delle voci illustri che avvertirono…
Durante gli ultimi decenni la produzione alimentare si è plasmata intorno a un capitalismo ottuso, ormai visibilmente fallimentare. Alle soglie (si spera) della tanto agognata “transizione ecologica”, la giornalista e studiosa ci racconta che avremmo potuto fermarci per tempo
Saperenetwork è...
- Nata a Napoli, è cresciuta tra Campania, Sicilia e Roma, dove vive. Giornalista, si occupa di ambiente per La Stampa e di cinema e società per Libero Pensiero. Ha collaborato con Radio Popolare Roma, La Nuova Ecologia, Radio Vaticana, Al Jazeera English, Sentieri Selvaggi. Ha insegnato italiano agli stranieri, lingua, cultura e storia del cinema italiano alle università americane UIUC e HWS. È stata assistente di Storia del Cinema all’Università La Sapienza di Roma. Cinefila e cinofila, ama la musica rock, i suoi amici, le sfogliatelle e il caffè.
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